Erfahrungen zu Kreditkarten bei der Advanzia Bank. Wie gut ist die Gebührenfrei Mastercard?

von aktualisiert am:

Erfahrungen mit der Advanzia BankBewertung 3 Sterne

Erfahrungen zur Advanzia Bank. Welche Meinung haben die Kunden?

Aktuell liegen 83 Berichte und Erfahrungen zur Advanzia Bank vor. Die Bank wurde im Durchschnitt mit ∅ 3 Sternen (max:5, min:1) bewertet.
positiv
47%
neutral
12%
negativ
41%


Amercian Express

Empfehlung: American Express Payback Card

  • Dauerhaft kostenlos.
  • PAYBACK Punkte sammeln - 1.000 Extra-Punkte Willkommensgeschenk
  • Einfach, schnell und sicher mobil mit Apple Pay zahlen.
  • Kontaktlose Kartenzahlung bis zu 50 € ohne PIN-Eingabe.


 Antrag AMEX »
 

oder Advanzia Bank bewerten »
 

Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #68   von  am


1

Kreditkarte - unfreundlich und unbeweglich


Die unfreundlichste, unbeweglichste Bank ever. Sehr oft keinen Zugriff auf das Onlinekonto. Sehr lange Wartezeiten in der Telefonschleife. Dann kaum verständliche Mitarbeiter in den Call Centern. Die dann auch noch stereotype Antworten geben, anstatt sich um das eigentliche Problem zu kümmern. Nie wieder Advanzia bzw. Gebührenfrei.com Mastercard!



Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #67   von  am


5

Kreditkarte - 5 Sterne für alle, die die Bedingungen verstanden haben


Ich habe Advanzia fast seit Beginn des Angebots. Keine Probleme, wenn man RECHTZEITIG das Konto ausgleicht und KEIN Geld abhebt. Dann ist die Karte super. Sonst ist sie SEHR teuer. (fast 20% Zinsen seit Einkauf, auch bei nur einem Tag Verspätung der Rückzahlung) Die Versicherungen kann man ab Mitte 60 auch vergessen. Sterne also :1 Stern für Faule/sSchlampen. 5 Sterne für alle, die die Bedingungen verstanden haben





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #66   von  am


1

Kreditkarte - abgelehnte Transaktionen


In der Familie haben wir 3 Karten der Advanzia, und zwar die Mastercard Gold Karte. Seit August wird bei den amerikanischen Abbuchungsversuchen wie z.b. Amazon, Google oder Apple die Transaktion abgelehnt und die Karte gesperrt, bei anderen Ländern wie hier bei uns in Deutschland z.B. NACH jeder Transaktion, bei allen 3 Karten, Sogar bei den regelmäßigen Abo-Transaktionen wie Netflix. Und dann hängt man ewig in der Warteschleife zur Entsperrung. Bei der nächsten Transaktion das ganze von vorne.



Kreditkartenvergleich


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #65   von  am


2

Kreditkarte - Leider sehr kundenunfreundlich.


Im Falle einer Rücküberweisung durch ein Hotelstorno ist das Geld nur durch gebührenintensive mehrfache Barabhebungen verfügbar - die Advanzia droht sogar mit einer Rücküberweisung an das Hotel, da das Kreditkartenkonto nicht im Guthaben geführt werden dürfe, statt das Guthaben einfach an das Referenzkonto zu erstatten.



Kreditkartenvergleich


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #64   von  am


3

Kreditkarte - fast keine Probleme


Zunächst zu den positiven Punkten:

Die Abwicklung von Beantragung über Erhalt bis Freischaltung der Karte verlief reibungslos. Bei der Benutzung sowohl beim Einkauf (online und physisch) als auch bei der Bargeldabholung gab es zunächst mal keinerlei Probleme. Die Hotline war bisher auch erreichbar - man muss halt mit Wartezeiten rechnen.

Was ich etwas komisch finde ist die Tatsache, dass die Karte hin- und wieder gern mal aus sehr komischen Gründen "bis auf weiteres" gesperrt wird.

Die erste Sperrung erfolgte, weil ich mich angeblich nicht legitimiert habe - dabei hatte ich bei der Beantragung meinen Ausweis ja gescannt und die Karte wurde darauf hin ja auch erst freigeschaltet.

Die zweite Sperrung erfolgte dann erst letzte Woche, als man mir schrieb (ohne vorherige Ankündigung, was hier angemerkt sein sollte), dass meine Karte "bis auf weiteres" gesperrt ist, da ich auf mehrfache Anfragen hin (die nicht erfolgt sind) nicht mitgeteilt habe, ob ich eine Privatperson bin, oder Politiker u. ä. Jetzt kann man ja über den "Freistaat Luxemburg" denken, was man will - aber solche Geschäftsgebaren sind mir ehrlich gesagt neu. Hat jemand von Euch ähnliche Erfahrungen gemacht?

Abgesehen von diesen Punkten bin ich ansonsten tatsächlich bisher zufrieden gewesen.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #63   von  am


1

Kreditkarte - nicht autorisierte Transaktionen


Ich habe über 10 Jahre die gebührenfreie Mastercard-Gold, bisher ohne jegliche Probleme, Australien, ASIEN USA alles problemlos. Jetzt wurden 2 Transaktionen gebucht, die ich nicht getätigt und
nicht autorisiert habe. Die Bank will von mir das Geld, obwohl ich zeitnah reklamiert habe und ich Strafantrag gestellt habe.



Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #62   von  am


1

Kreditkarte - keine Aktivierung


Ich habe die Kreditkarte vor 8 Monaten das erste Mal beantragt. Dir Kreditkarte selbst, kam prompt. Dann ging es los mit der Karte, die man unterschreiben soll und an die Firma zurücksendet. Danach würde die Pin einem separat zugesendet und die Karte freigeschalten werden. Pustekuchen, ich habe die Karte 6x an die angegebene Adresse versendet, sogar per Einschreiben! Jedesmal hieß es bei Nachfrage, die Karte wäre nicht angekommen "Hallo"!!!

Auf Mails wird nicht geantwortet, nur Standardschreiben mit dem ständig gleichen Inhalt gehen raus.

Jetzt 8 Monate später versuchte ich noch einmal einen Anlauf,

- Karte kam sofort!
- Oh Wunder, die unterschriebene Karte, ist angeblich nie bei ihnen angekommen! Und Achtung, das obwohl ich sie per PostIdent gesendet habe.



Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #61   von  am


5

Kreditkarte - problemlos


Nutze problemlos seit mehreren Jahren. Problemfälle wegen Online Betrugsgeschäfte werden schnell und seriös bearbeitet. In meinem Fall im 2019, habe Geldbetrag zurück erstattet bekommen. Kann ich wirklich empfehlen, da die Kreditkarte kostet tatsächlich NULL!!!





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #60   von  am


5

Kreditkarte - nur positiv


Ich bin sehr zufrieden!!!!!




sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #59   von  am


5

Kreditkarte - Empfehlung


ICH NUTZE DIE MASTERCARD GOLD NUNMEHR MEHRERE JAHRE UND BIN SEHR ZUFRIEDEN DAMIT. AUCH IN EINEM BETRUGSFALL (NICHTLIEFERUNG VON WARE TROTZ ABBUCHUNG DES LIEFERANTEN) WURDE DIES ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT ERLEDIGT UND AUCH SOFORT EINE NEUE KARTE AUSGESTELLT. EBENFALLS FUNKTIONIEREN DIE ABRECHNUNGEN UND DAMIT VERBUNDENEN ZAHLUNGEN ZUR ABDECKUNG PROBLEMLOS. BEI ÜBERSCHREITUNG DES ZAHLUNGSZIELES ODER BARGELDBEHEBUNG SIND DIE ZINSEN SEHR HOCH ABER DASS IST JA VON VORNHEREIN BEKANNT UND DIE BANK MÖCHTE AUCH LEBEN UND IHRE KOSTEN DECKEN.
ABSCHLIESSEND KANN ICH DIE KARTE NUR EMPFEHLEN





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #58   von  am


1

Kreditkarte - Antrag nicht bewilligt


Mein wiederholter Antrag auf eine Karte blieb bieher unbeantwortet. Das macht ein ganz schlechtes Bild im Beug auf verlässlichkeit. Auch habe ich noch nie einen Anwender gesehen.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #57   von  am


5

Kreditkarte - zufrieden mit Kreditkarte


Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht, ich hab bisher nur gute Erfahrungen mit der Advanzia Bank gemacht. Die Karte war schnell da, hat alles prima funktioniert auch mit den Zahlungen. Beim Kundenservice wird man freundlich und kompetent beraten und kleine Probleme werden schnell behoben. Ich bin zufrieden mit der Bank!





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #56   von  am


5

Kreditkarte - Jeder Zeit wieder.


Meine Erfahrungen mit Advanzia bank reibungsloser Ablauf, mega nettes Team und immer für ein da - top. Jeder Zeit wieder.





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #55   von  am


5

Kreditkarte - Empfehlung


Die kostenlose Mastercard ist seit vielen Jahren mein treuer Begleiter: für Online-Bestellungen genauso wie Tanken oder Restaurant-Besuche - Alles Problemlos. Selbst im Ausland bei Bargeldabholungen bisher keine Probleme gehabt.
Leider brauchte ich bisher 3 Neu-Karten, da ich unachtsam online bestellt habe und meine Daten dabei in falsche Hände geraten sind. Aber ein echter Schaden ist mir dabei zum Glück nie entstanden. Wegen der Achtsamkeit der Advanzia -Mitarbeiter, die mich kontaktierten und auf ungewöhnliche Abbuchungen hingewiesen haben, die dann NICHT von mir waren - Vielen Dank dafür!
Zusätzlich habe ich bisher nicht einen Cent für die Kontoführung oder den guten Service bezahlt. Von mir eine absolute Empfehlung - Ich bin und bleibe treuer Kunde - Daumen HOCH !





Karte beantragen


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #54   von  am


3

Kreditkarte - Unstimmigkeiten


Na, da bin ich ja ´mal gespannt ! Aufgrund der vielen negativ-Bewertungen, sehe ich mich veranlasst, zumindest vorher schonmal einen Kurzkommentar abzugeben: Advanzia bekam von mir vor einer Woche ein Beschwerde-Einschreiben. Ich hätte für 65,31 Euro für einen Monat 19,20 Euro Zinsen zu zahlen !!! Gerechtfertigt wären genau 1,06 Euro (für jeden nachvollziehbar). Warte jetzt auf Antwort (Frist: 20.08.) Verspreche, mich danach wieder zu melden ! Daher zunächst ´mal 3 Sterne.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #53   von  am


1

Kreditkarte - Buchungen dauern lange


- Sehr häufig schlägt der Login mit einem "Ein allgemeiner Fehler ist aufgetreten" fehl, statt dem Kunden einen Hinweis zu geben, dass man evtl. am Server arbeitet oder Login zurzeit nicht möglich ist.

- Ein Saldo ergibt sich für mich logischerweise aus Kreditlimit minus aktuell verfügbarem Betrag. Beispiel: Ich habe ein Kreditlimit iHv 1000 Euro, momentan sind 883,33 verfügbar (also demnach 116,67 Euro "offen"), der angegebene Saldo beträgt ca. 508,78 Euro.

. Vor 5 Tagen habe ich 400 Euro überwiesen, die noch immer nicht in der Übersicht der verbuchten Transaktionen auftaucht, obwohl ich bereits gestern Nachmittag eine Zahlungseingangsbestätigung erhalten habe.

Das ist für mich nicht nachvollziehbar. Was denn nun? Habe ich 116,67 Euro offen oder 108,78 Euro Die Aktualisierungen dauern so lange, dass man vermuten könnte... Ich würde natürlich gern mein Konto in die schwarzen Zahlen bringen, jedoch muss ich nun warten, welcher Betrag von mir zu überweisen ist... Zahle ich den niedrigeren Betrag, kostet mich die Differenz Zinsen.





Kreditkartenvergleich


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #52   von  am


4

Kreditkarte - seit 2 Jahren Kunde


Bin seit 2 Jahren dabei und es war bisher alles OK.




Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #51   von  am


1

Kreditkarte - Rückerstattung lässt auf sich warten


Erst hat es drei Monate gedauert, um Fehlbuchungen (aus China!) zu stornieren, dann habe ich nach Änderung der AGB vor drei Wochen gekündigt und bis heute keine Kündigungsbestätigung und Rückerstattung meines Guthabens erhalten.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #50   von  am


5

Kreditkarte - Kreditkartentausch reibungslos


Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen alles ist bisher bestens gelaufen auch ein Kreditkartentausch ging reibungslos über die Bühne.





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #49   von  am


5

Kreditkarte - absolut kostenfrei


Sehr gute Kreditkarte absolut kostenfrei. Meine Frau hat auch

eine wir sind super zufrieden.5





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #48   von  am


5

Kreditkarte - weltweit im Einsatz - keine Probleme


Seit vielen Jahren nutze ich die Kreditkarte. Bisher gibt es keine Probleme. Weltweit konnte ich die Karte problemlos einsetzten. Die Buchungen sind korrekt. Bei Unklarheiten sind die Mitarbeiter zur jeder Tageszeit und Uhrzeit telefonisch, manchmal mit Wartezeit, aber erreichbar. Auch Mails werden, relativ zeitnah beantwortet! Ich bin sehr zufrieden!





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #47   von  am


5

Kreditkarte - Start Limit 3.000 Euro


Einfach Top - Advanzia Start Limit war 3000 Euro - jetzt höher.




Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #46   von  am


1

Kreditkarte - Probleme bei Fehlbuchungen


Nachdem ich ersten Jahr zufriedener Kunde war, begannen später die Probleme umso heftiger.
2 Mal wurden mir Beträge von mehreren hundert Euro, beim 2. Mal von mehreren tausend Euro fälschlicherweise abgebucht. Während ich beim ersten Mal schnell mein Geld zurück bekam, ließ man sich beim nächsten Mal sehr viel Zeit damit und war um Entschuldigungen nicht verlegen. Meine Kreditkarte war während dieses Vorganges dauerhaft gesperrt und für mich damit wertlos. Auf meine diesbezügliche Anfrage bekam ich die Antwort mich zu gedulden. Nach 14 Tagen Geduld startete ich einen neuen Versuch, meine Kreditkarte war ja immer noch für mich nicht einsetzbar. Als Antwort erhielt ich dieses Mal, dass ich eine neue PUK zugeschickt bekommen hätte, ich aber nicht unter der angegebenen Adresse wohnen würde. Ich versuchte diesen Irrtum aufzuklären, nun bekam ich von der Advanzia Bank überhaupt keine Antwort mehr. Meine Kreditkarte war immer noch nicht einsetzbar. Schließlich kündigte ich diese für mich nun sinnlos gewordenen Karte. Etwa 2 Wochen später schrieb mir dann ein Mitarbeiter, dass die Bank sich freut, weil ich die Kündigung zurück genommen hätte. Das entsprach natürlich keineswegs den Tatsachen. Nach nochmal etwa 4 Wochen erhielt ich endlich keine Kontoauszüge mehr zugesendet. Das Abenteuer Advanzia hatte sich endgültig für mich erledigt.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #45   von  am


5

Kreditkarte - bis jetzt alles Top


Karte beantragt, 1 Woche später die Karte erhalten. Dann nochmal ca. 2 Wochen bis zur Aktivierung... bis jetzt alles Top (Limit passt auch)





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #44   von  am


1

Kreditkarte - keine Aktivierung


Habe nun eine Kreditkarte im März 2020 beantragt. Die Karte kam recht flott. Ich habe dann den Aktivierungsschein raus geschickt und den Ausweis zugeschickt.

Aber nachdem alles dort war ging es los:

1. Ausweis passt nicht und das 3x bis er in Ordnung war.
2. Auf Emails wurde mir nicht 1x geantwortet.
3. Wenn man anruft wird man vertröstet das die Fachabteilung dran ist und der Kundenservice mehr nicht machen kann.

Ich warte nun seit 04.04.2020 auf die Aktivierung meiner Karte aber es passiert nichts!

Leider kann ich nichts dazu sagen, wie die Karte im Gebrauch ist!





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #43   von  am


1

Kreditkarte - Limit 60 Euro - nein danke


Es dauerte mehrere Monate bis ich endlich die Karte erhalten habe. Mal sollte ich eine Kopie vom Ausweis schicken, dann war doch ein PostIdent erforderlich. Nun bin ich seit mehreren Tagen damit beschäftigt einen PIN zu der Karte zu erhalten, damit ich diese auch nutzen kann. Zum Höhepunkt des Ganzen wurde mir ein Kartenlimit von 60 Euro eingerichtet. Nach meiner telefonischen Nachfrage wurde mir empfohlen, die Karte erst einmal zu nutzen, damit sich dieses LIMIT automatisch an die Umsätze/Kontoführung anpasst. Ich kenne meinen Schufa-Score und kann das nicht nachvollziehen. Ich habe jetzt eine andere Karte bei einem Mitbewerber bestellt, und das mit einem akzeptablen Limit.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #42   von  am


5

Kreditkarte - keine Schwierigkeiten


Nie Schwierigkeiten, alles funktioniert, keine negativen Erfahrungen gemacht.




gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #41   von  am


4

Kreditkarte - 100 Euro Limit


Beantragt bekommen mit 100 Euro Kartenlimit, das Kreditlimit steigt aber mit der Zeit in die Höhe automatisch durch die Bank. Sonst passt die Karte schon und geht überall vor allen im Ausland und im Urlaub.





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #40   von  am


5

Kreditkarte - zufrieden mit Goldener Kreditkarte


Ich habe die Goldene Kreditkarte und bin sehr zufrieden damit. Rechnung kommt pünktlich und Bestätigung bei Zahlungseingang auch.Die Leistung finde ich super und sage herzlichen Dank





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #39   von  am


5

Kreditkarte - vorher lesen, dann sollte alles klar sein...


Super Karte, perfekt um Gebühren im Ausland zu sparen, da die Währungsumrechnung kostenlos ist. Selbst beim Abheben finde ich die 20 % p.a. in Ordnung. Leider beruhen hier viele negative Bewertungen auf Nutzerfehler (man sollte vorher lesen, was man unterschreibt...). Das ist eine KREDITkarte und Geld wird einem nicht geschenkt. Der Kreditrahmen ist am Anfang gering und wird dann erhöht. Wer jeden Monat die Karte ausgleicht (bzw. bei Bargeldabhebungen direkt danach) hat hier eine super Karte mit keinen/geringen Kosten.





Karte beantragen


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #38   von  am


4

Kreditkarte - Kann dem nicht in allen zupflichten.


1) Wichtig ist, dass man die Rechnung immer komplett manuell bezahlen sollte, aber 19% nehmen andere mindestens auch.

2) Advanzia war die einzige Karte, die eine Sperrung nach Tagen wieder rückgängig machen konnte. Ich war lange in Pakistan, hatte eines Tages meine Karten vermisst und alle sperren lassen. Alle anderen Banken sendeten mir neue Karten NACH HAUSE, ich brauchte die aber in Pakistan.

3) Auch eine auffällig Abbuchung wurde vor wenigen Tagen ausfindig gemacht und ich dazu um Rückruf gebeten. Die Karte wird gesperrt, besagte Abbuchung erstattet und eine neue Karte gesendet.

4) Der Onlinezugang hat bislang nur einmal funktioniert.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #37   von  am


1

Kreditkarte - keine Email bei Zahlungseingang


Ich habe bei der Advanzia Bank eine Mastercard Gold. Bis jetzt erhielt ich immer eine Mail, wenn Rechnungen gutgeschrieben wurden. Seit diesem Wochenende ist alles anders, eine Email nach Eingang des offenen Rechnungsbetrages kam bisher nicht, obwohl der Betrag fristgerecht zur Zahlung vom Girokonto angewiesen wurde. Ein Telefonat am Sonnabend, den 18.4.2020 sowie heute am 21.4.2020 ergab nur, dass keine Angaben wegen Serverproblemen gemacht werden können. Bleibt zu hoffen, dass nicht plötzlich falsche Zinsberechnungen durch fehlende Gutschriften auf dem Mastercardkonto entstehen.



Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #36   von  am


5

Kreditkarte - Dankeschön


Ich bin mit der Mastercard bei der Advanzia Bank zufrieden. Ich kann einfach mit Mastercard kaufen, was ich möchte. Hat auch viele Vorteile wenn mann seine monatlichen Raten regelmäßig bezahlt. Und zu Schluss wollte auch sagen: Danke Advanzia für Ihre Leistung.





Karte beantragen


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #35   von  am


2

Kreditkarte - 5 Wochen bis zur Freischaltung


Seit 5 Wochen warte ich auf die Freischaltung der Kreditkarte. Nach Ostern hab ich angerufen und da sagte man mir, dass es diese Woche bearbeitet wird und Ende der Woche freigeschaltet ist, was eben nicht passiert ist. Gestern hab ich angerufen und da sagte man mir, dass die Bearbeitung fast abgeschlossen ist und die Karte in den nächsten Tage freigeschaltet ist. Nun daran hab ich den Glauben verloren. Einen Kunde sollte man nicht so lange warten lassen und auch nicht ständig irgendwelche Ausreden mitteilen.



Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #34   von  am


5

Kreditkarte - Sehr sicher. Ohne Gebühren.


Ich habe die Karte seit vielen Jahren. Sehr sicher. Ohne Gebühren. Telefonischer Kontakt sehr schnell, kompetente Beratung. Habe die teure Kreditkarte meiner Bank zurückgegeben.





Karte beantragen


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #33   von  am


3

Kreditkarte - Gemischte Erfahrungen.


Mein cash-back Verfahren in Sachen Thomas Cook wurde reibungslos abgewickelt, allerdings erst, nachdem der Fall an eine hinzugezogene Versicherung abgegeben wurde. Hat alles geklappt! Sehr verärgert bin ich nach dreimaliger Sperrung der Karte während eines acht-wöchigen Asien-Aufenthaltes. Die Buchungen kamen dem Sachbearbeiter suspekt vor. Ich hatte sehr viel Ärger, musste einen anderen Flug zum doppelten Preis buchen, weil ich diesen mit Sofort Überweisung bezahlen konnte. Vor der Sperrung hätte man mich über Email kontaktieren können um sich der Richtigkeit der Vorgänge zu versichern. Meine schriftliche Beschwere wurde zeitnah und freundlich beantwortet. Ebenso konnte ich den Kundendienst gut erreichen. Hoffe, dass sich diese Pannen nicht wiederholen.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #32   von  am


1

Kreditkarte - nur Ärger


Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als ich im Juli 2019 diese Karte beantragt habe, ging das Drama schon los. Als Italienische Staatsbürgerin bin ich Europäerin. In den Angaben zur Beantragung dieser Kreditkarte stand, wenn Sie Europäerin sind, reicht eine Ausweiskopie mit Adresse drauf.

Gesagt getan, ganz 4 Mal habe ich meine Ausweiskopie inkl. Adresse zu dieser Bank gesendet um dann 4 Mal die Rückmeldung zu erhalten, dass eine Meldebescheinigung benötigt wird. Warum wieso und weshalb, keine Ahnung bin ja Europäerin.

Nun gut, ich habe diese Meldebescheinigung vorgelegt (der Spaß hat mich auch noch 7 Euro gekostet), habe meine Kreditkarte erhalten und konnte mich dann auf der Internetseite für die Online Einsicht meines Kontos nicht registrieren, aufgrund "technischer Probleme".

by the way.. es ist April 2020 und ich konnte mich noch immer nicht registrieren.

Ich brauchte diese Karte für meinen Urlaub in Ägypten, hätte ich da aber schon gewusst, dass ich auf Bargeldabhebungen irgendwelche Zinsen zahle, hätte ich es gleich gelassen. Nach mehrmaligen hin und her per Email, denn telefonisch ist diese Bank absolut nicht erreichbar, man erreicht nur den "freundlichen Hotlineservice", habe ich immer nur halbe oder keine Antworten bekommen.

Ich habe dann im Januar eine Kündigung der Karte veranlasst weil ich wirklich auf deutsch gesagt "die Schnauze voll hatte" aber auch darauf wurde nicht reagiert.

Nachdem ich dann 3 Wochen nach der Kündigung versucht habe, Abhebungen zu tätigen um zu sehen, ob dies noch funktioniert (was es auch tat), kündigte man die Karte 1 Woche darauf ohne Vorankündigung. Bedeutet im Klartext, dadurch das die Karte noch belastet war, weil sie NICHT fristgerecht gekündigt wurde, durfte ich die Beträge dann jetzt noch nachzahlen inkl. Zinsen.

Ach und hatte ich schon die Zinsen erwähnt? Bitte liebe Leute geht zu einer anderen Bank, tut euch selbst den Gefallen. Ich habe noch nie in meinem gesamten Leben so ein schlechten Service und so ein schlecht strukturiertes Unternehmen gesehen. Ach und übrigens, ein Beschwerdemanagement gibt es hier auch nicht also falls ihr gerade hier seit um heraus zu finden, wo sich die anderen beschwert haben... No Chance...





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #31   von  am


5

Kreditkarte - nichts zu klagen


Sehr gute Kreditkarte. Kam schnell an und geht einwandfrei. Solange man die Spielregeln einhält, alles super. Rechtzeitig überweisen, kein Bargeld abheben und keine Raten zahlen; dann tatsächlich für immer kostenlos. Ich benutze die Karte so: Sobald der Kreditmonat anfängt (4. des Monats) zahle ich mit der Kreditkarte auf mein echtes Bankkonto ein, meist den vollen Kreditrahmen. Dann benutze ich das, was ich ausgeben will. Der Rest wird dann - im Folgemonat - mit einem Teil des Gehalts zurücküberwiesen. So funktioniert das einwandfrei, ich habe einen kostenlosen Kredit, welcher häufig erhöht wird. Kann mich nicht beklagen.





Karte beantragen


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #30   von  am


4

Kreditkarte - Empfehlenswert bei sinnvollem Umgang


Die Karte finden wir zur kurzfristigen Überbrückung optimal, wenn man sinnvoll damit umgeht.




Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #29   von  am


3

Kreditkarte - Pro & Kontra


Grundsätzlich eine gute Sache. Wenn man vorher liest, wie alles läuft, dann gibt es keine Überraschungen. Ansonsten erwarten einen natürlich hohe Zinsen. Toll, ist, dass man im Ausland gebührenfrei abheben kann. Allerdings sollte dringend etwas an der Website gemacht werden. Alle paar Tage funktioniert der Login nicht, weil mein Passwort nicht mehr funktioniert. Ständig Fehlermeldungen und Behauptungen dass ich meine Kreditkartennummer und mein Geburtsdatum falsch eingegeben habe, obwohl alles hundertprozentig stimmt. Ständig kommen Sicherheitsanfragen obwohl es sich immer um die gleichen Shops handelt, bei denen ich bestelle.
Ist halt keine echte Bank, sondern einfach ein Kreditkartenanbieter. Also akzeptabel.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #28   von  am


1

Kreditkarte - keine Unterstützung bei Kartenmissbrauch


Ich bin seit vielen Jahren bei der Advanzia, mein Kreditlimit lag zuerst bei 300 Euro, hatte Schwierigkeiten einen Flug nach Rio zu bezahlen, es ging mir nur um die Versicherung. In Rio war ich privat bei einem Belgier, verheiratet mit einer Brasilianerin, sehr gut untergebracht. Dauer 5 Wochen. Ich habe dann 2mal mit Advanzia gesceipt, wollte nach 3 Wochen schon mal etwas an meinen Vermieter bezahlen, obwohl er mir anbot, von Deutschland zu überweisen, für mich ein No Go. Ich habe es dann mit meiner Santander Maestro Card versucht, kein Problem, weil ich wusste, es ist genug Guthaben vorhanden. Auch habe ich in Rio Geld damit abgehoben.


In Deutschland habe ich dann mit Advanzia mehrfach bezahlt, ohne Probleme, aber jetzt habe ich eine Zahlungsaufforderung bekommen über eine Firma, die ich nicht kenne, bei der ich nie etwas bestellt, oder bekommen habe. Ich habe bei Advanzia dagegen protestiert, mehrmals telefoniert, dabei oft, nicht übertrieben, stundenlang in einer Warteschleife gehangen, nichts passiert, außer dass der angemahnte Betrag von Mal zu Mal höher wurde. Die Karte wurde mittlerweile gesperrt, was das geringere Übel ist, da ich über diese Firma nie mehr etwas kaufen werde. Ich habe dann ordnungsgemäss alle angeforderten Unterlagen ausgefüllt und 1. per Mail, 2. per Post, und 3. 2 mal mit eingeschriebenem Brief an Advanzia gesendet. Muss ich jetzt noch sagen, dass ich auf alle diese Schreiben nie eine Antwort bekommen habe?! Und jetzt erwarte ich in Kürze die nächste Mahnung mit wiederum erhöhter Mahngebühr!





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #27   von  am


5

Kreditkarte - 5000 Euro Limit im Laufe der Jahre


Stimme den positiven Erfahrungen voll und ganz zu! Habe die Karte nun schon viele Jahre, Karte wurde auch schon wegen Ablaufens ein oder sogar zweimal ersetzt. Wer sich an die Spielregeln hält, bekommt eine tolle kostenlose Kreditkarte die sogar ein zinsloses Zahlungsziel von max. 4 Wochen bietet oder aber teurere Ratenzahlung, man ist da flexibel. Super fand ich auch, dass ich damit im Ausland (Barbados, Spanien, Griechenland) kostenlos Bargeld abheben kann, in Deutschland kostet es etwas aber steht alles in den AGB's. Mein Limit stieg von damals 500 Euro nach einer Onlineessensbestellung auf 1700 Euro und kurz darauf auf 5000 Euro wo es heute noch ist, und für meine Zwecke auch ausreicht.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #26   von  am


1

Kreditkarte - Umstellung nicht erfolgreich


Hi, habe Nov.2019 eine Produktwechsel von MasterCard GOLD auf flueg.de Gold beantragt. Das ganze sollte 2-3 Wochen dauern. Habe inzwischen 8 mal mit dem Service gesprochen, die mir im Anfang Februar dann zugesagt haben, das ich die Karte in 2 Wochen bekommen würde. Mitte März 2020 habe nichts mehr gehört, noch die Karte bekommen.

Ein solchen negativen Kundenservice habe ich nie gehabt, da ist mir ein Stern noch zu viel.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #25   von  am


5

Kreditkarte - erst lesen, dann handeln


Man muß nur die Spielregeln und Geschäftsbedingungen der Bank einhalten. Das mache ich seit Jahren und bin immer korrekt behandelt worden, habe keinerlei negative Erfahrungen. Diejenigen, welche die Advanziabank negativ bewerten sollten erst lesen, dann denken und dann handeln.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #24   von  am


1

Kreditkarte - hohe Zinsen für Teilrückzahlungen


Ich hatte ein Kreditkartenkonto eröffnet. Anfänglich mit 300 Euro Limit, schnell hat Advanzia Bank 7.500 Euro daraus gemacht und das zu einem hohen Zinssatz, das heißt, bei 50 Euro Rückzahlung zahlt man noch mal 50 Euro Zinsen. Die Zinsen sind nahe dem Wucher...





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #23   von  am


1

Kreditkarte - Solange man keine Probleme hat ist alles gut...aber wehe wenn...


Ich bin seit 2016 Kunde und bisher war alles gut. Nun habe im Dezember 2019 eine unberechtigte Abbuchung von einer Firma in Italien festgestellt.
Ich stand mit dieser Firma nie in Kontakt und habe demzufolge dieser Firma auch keine Kreditkartendaten von mir gegeben. Der Abbuchung habe ich wiederholt per Email widersprochen, ich habe das Reklamationsformular an Advanzia gesandt, ich habe zweimal mit der Hotline telefoniert...bis heute erfolgte seitens der Advanzia keine entsprechende Rücklastschrift und Gutschrift. Ganz im Gegenteil, ich habe eine Mahnung mit Kosten/Zinsen und der Androhung der Sperrung der Karte erhalten...





Kreditkartenvergleich


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #22   von  am


4

Kreditkarte - kostenfreie Kreditkarte mit guten Leistungen


In unserer Familie haben insgesamt fünf Personen schon mehrere Jahre die Kreditkarte und keiner hat bisher negative Erfahrungen im In+Ausland damit gemacht. Man sollte die Belastungen mit dem Zahlungsziel einhalten und zeitnah überweisen. Hohe Zinsen werden erst fällig wenn man nicht pünktlich ausgleicht oder evtl.in Raten zahlt. Die übersichtlich Rechnung kommt meist bis 05. eines Monates, egal ob mit oder ohne Umsatz, per Mail. Kontakt telefonisch oder Mail war bisher auch O.K.

Das man leider die Rechnungsbeträge nicht per Lastschrift einziehen lassen kann ist schade, aber sicher so gewollt und daher vergebe ich nur vier Sterne. Unser Fazit: Ein gutes Angebot einer kostenfreien Kreditkarte mit zusätzlichen Leistungen. Wir sind sehr zufrieden und fast "nichts ist umsonst"





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #21   von  am


5

Kreditkarte - Gebührenfrei Kreditkarte seit Jahren ohne Probleme


Habe seit Jahren die Gebührenfrei Kreditkarte und seit einem Jahr das Tagegeldkonto. Beides sehr zufriedenstellend. Funktioniert einwandfrei.





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #20   von  am


5

Kreditkarte - zur Mastercard


Alles was hier und woanders gesagt wird, beruht nur auf ausstehenden Zahlungen und ich habe bei höheren Ausgaben mehrfach bei dieser Firma telefonisch nachgefragt (Warteschleife 15 Sekunden), um nach den Zinsen und Konsequenzen zu fragen.
Zuerst einmal hat man 7 statt 4 Wochen (wie üblich) als Zahlungsziel und die geringste zu überweisende Summe liegt egal bei welchen Ausgaben bei 20 Euro. Mittlerweile benutze ich diese Karte sehr exzessiv. Man muss die ausstehende Summe jedoch manuell überweisen. Das ist für jeden gestandenen Geschäftsmann allerdings ein Witz und wie Verzinsung liegt offensichtlich tatsächlich nur bei irgendwas unter 2% Wer dachte, dass er hier gratis Einkäufe bekommen würde, liegt natürlich falsch. 5 Sterne von mir.





Karte beantragen


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #19   von  am


5

Kreditkarte - sehr zufrieden


Ich habe sowohl ein Kredit- als auch ein Tagesgeldkonto bei der Advanzia und bin damit sehr zufrieden. Ich nutze die Kreditkarte bevorzugt im Ausland, Einkäufe, Restaurant, da ich hier keine Gebühren zahlen muss. Auch gibt es beim Tagesgeld ja zumindest einen kleinen Zinssatz. Ich bin über die negativen Bewertungen eigentlich ziemlich überrascht und habe mich deshalb zu einer Bewertung entschlossen.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #18   von  am


1

Kreditkarte - unberechtigte Kreditkartenabbuchung


Nahezu 10 Jahre bin ich Kunde bei dieser Bank. Bis jetzt musste ich nie Versicherungsleistungen in Anspruch nehmen. Auch alle Buchungen war bisher korrekt. Bis im November 2019 erstmals eine Position auf der Karte war, die ich nicht abgeschlossen hatte. Also reklamiert ich dies bzw. informierte die Advanzia darüber. Die Karte wurde gesperrt. Da die Position die einzige offene Position war, wurden diese natürlich nicht von mir bezahlt. Trotzdem: Advanzia mahnt die Position an: 3 Euro Mahngebühren incl. fette Verzugszinsen => extrem fragwürdiges Geschäftsmodell.

Insgesamt 6 Emails geschrieben, außer Eingangsbestätigungen habe ich nie etwas verwertbares bekommen. Wartezeiten an der Servicehotline extrem lang, 2 mal nach 10 bzw. 15 Minuten, aufgelegt. Einmal bin ich sogar durchgekommen. Zu diesem Zeitpunkt konnte ich sogar bereits Advanzia Emails über die inkorrekte Buchung zuschicken mit der Information, dass die betreffende Buchung von dem Unternehmen zurückgenommen wird.

Ich wollte wissen, wann meine Kreditkarte entsperrt wird. Antwort war: "Tut mir leid, dies kann ich Ihnen leider nicht sagen". Meine Bitte mich mit jemanden zu verbinden, der dies weiß, konnte nicht nachgekommen werden. Sorry, wozu rufe ich denn an????
Ich frage mich ernsthaft, wie die Bearbeitung aussehen wird, wenn ich erstmal eine Versicherungsleistung dieser Goldkarte in Anspruch nehmen muss.

Generell denke ich, dass sich der Charakter eines Unternehmens, Dienstleisters bzw. einer Versicherung erst bei einem Schadens- bzw. Reklamationsfall erkennen lässt. Die ganze Sache ist bereits mehr als 5 Wochen in der "Schwebe".

Leider habe ich negative Erfahrungen mit Advanzia gemacht. Keine Weiterempfehlung von mir.





Kreditkartenvergleich


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #17   von  am


2

Kreditkarte - Kreditkarte gut aber der Service...


Im Großen und Ganzen bin ich mit der Kreditkarte zufrieden, man darf halt nicht vergessen rechtzeitig das Kreditrahmen auszugleichen, denn dann sind die Zinsen unverschämt hoch.
Womit ich nicht zufrieden bin, ist die Hotline. Die Mitarbeiter der Hotline sind unfreundlich, genervt, fast arrogant. Man kann kein Anliegen vorbringen oder Problem klären, man wird abgewürgt. Kundenfreundlichkeit ist was anderes.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #16   von  am


1

Kreditkarte - Finger weg!!!


Ich habe bisher nur schlechtes zu sagen.
Mein derzeitiger Partner hat sich vor fast 2 Jahren eine Kreditkarte bei dieser Bank bestellt. Wäre erstmal nichts ungewöhnliches, wenn er nicht seit einiger Zeit aufgrund psychischer Probleme Arbeitslosengeld 2 beziehen würde. Im ernst, keine seriöse Bank gibt einem labilen Hartz4-Empfänger eine Kreditkarte in die Hand! Das ganze ist natürlich schier gegangen, denn um sich sein damaliges Loch zu füllen hat er sich damit ein paar PC-Teile besorgt, die er aber selbst nach Jahren nicht abzahlen kann. Warum? Die Zinssätze sind derart hoch, dass er es gerademal schafft, die Zinsen monatlich zu tilgen und mehr nicht. Bzw nichtmal das. Die Schulden werden nämlich aufgrund der hohen Zinsen immer mehr, sofern er Mal einen Monat lang Probleme hat und nicht zahlen kann.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #15   von  am


1

Kreditkarte - es gibt bessere Anbieter


Seit über einem Jahr funktioniert das Onlineportal nicht richtig, die Hotline nimmt nicht ab und auf email bekommt man keine Antwort! Auch auf Einwurfeinschreiben gibt es keinerlei Reaktion! Was ist, wenn ich mal die Versicherungsleistungen dieser tollen Kostenlosen Kreditkarte in Anspruch nehmen muss. Da bin ich vermutlich verstorben, bis da eine Reaktion oder Zahlung erfolgt!

Kostenlos ist in diesem Fall umsonst. Sucht euch besser einen anderen Kreditkartenanbieter, auch wenn es da was kostet !





Kreditkartenvergleich


Konto ist gutAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #14   von  am


3

Kreditkarte - gutes Produkt mit einigen Mängeln


Gutes Produkt wenn man rechtzeitig das Konto ausgleicht, ich bin schon etliche Jahre Kunde und wäre noch zufriedener, wenn der Verfügungsrahmen nicht so klein wäre. Ich habe mehrmals um einen höheren Betrag gebeten ,weil ich gerne Businesstickets für mich und meine Frau buchen möchte, dies wird immer negativ beschieden, da mein Verfügungsrahmen z.Z. ungefähr 1 Monatsgehalt beträgt bin ich schon der Meinung, dass man den erhöhen könnte. Wahrscheinlich verdient die Advanzia Bank an mir zu wenig da ich meinen Saldo immer rechtzeitig ausgleiche und nicht die hohen Kreditzinsen in Anspruch nehme.

Ich kann meine Tickets auch mit PayPal bezahlen hätte dann aber nicht die inkludierten Reiseversicherungen. Leider kann man das Advanzia Konto nicht im Voraus aufladen, das wäre auch eine Lösung. Alles in Allem trotzdem ein gutes Produkt mit Mängeln im Service, deshalb nur 3 Sterne.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #13   von  am


1

Kreditkarte - Allgemein


Die Reiserücktrittsversicherung ist eine Mogelpackung. Der Selbstbehalt ist völlig überhöht. In den Bedingungen ist auf der 1. Seite von einem Selbstbehalt von 20% mindestens 100 ? die Rede. Im Kleingedruckten heißt es später, 20 % oder 100 ? pro Person. Mein aktutelles Beispiel. Durch eine plötzliche schwere Erkrankung meiner Frau mußte ich eine geplante Reise stornierten. Anzahlung 201,20 ?. Diese Anzahlung ist mit der Stornierung verfallen. Ich habe die Reiserücktrittsversicherung um Erstattung gebeten. Rechnung der Versicherung: 201,20 ? Schaden - 200 ? Selbstbehalt. 1,20 ? würde man mir erstatten. Hätte ich auf den Reiseveranstalter gehört, und bei ihm eine Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen, dann wäre mein Schaden deutlich geringer ausgefallen.
Auf Nachfragen hat die Versicherung sich nicht gerührt.
Ich habe sowohl meine Karte als auch die Karte meiner Frau
gekündigt. Ohne diesen unliebsamen Vorfall wären wir noch heute Kunde.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #12   von  am


1

Kreditkarte - Kreditkarte gesperrt


Seit über einer Woche ist meine Karte gesperrt. Es sollte eine IDentifizierung per Post erfolgen. Dies wurde am 30.04. bei der Post durchgemacht. Am 03.05. haben wir telefonisch nachgefragt, wann die Karte endlich freigegeben wird, da auf der Karte mehrere Abbuchungen bezuglich des Urlaubs eingehen sollten. Gestern, 07.05. haben wir die Bank per Email dazu aufgefordert unter Zusendung der Unterlagen, das Konto bis 18Uhr freizugeben. Sofort kam eine Email mit der Information, dass die Prüfung abgeschlossen wurde und die Karte freigegeben wird, Heute 08.05. ist die Karte weiterhin gesperrt und der Hotlinemitarbeiter teilte mit, dass die Prüfung läuft. Was nun?





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #11   von  am


1

Kreditkarte - Bargeld per Kreditkarte


Bloß keine Bargeldabhebung. Kostet ca. 20 % Zinsen jährlich bis zum Geldeingang im übernächsten Monat. In der Werbung steht allerdings gebührenfrei, was juristisch in Ordnung ist, ganz unter erfolgt der Hinweis auf Sollzinsen.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #10   von  am


1

Kreditkarte - Allgemein


Bei mir ist es auch eine negative Erfahrung. Ich habe die Karte seit 3 Jahren und benutze sie ausschließlich für Flüge.
Die Rückzahlung läuft in Raten ab. Ich bekomme jeden Monat eine Überweisungsvorgabe von ca. 100 Euround das wird überwiesen. Letztes mal, als ich mein Konto überprüft hatte, stellt ich fest, dass Advenzia den Gesamtsollbetrag nur 50 Euro reduziert hatte. Das bedeutet, hier liegen die Zinsen bei 50%. Ein Fall für die Verbraucherzentrale, finde ich.
Telefonisch erreicht man über die Hotlein Mitarbeiter mit osteuropäischen Akzent, die keine sachkündige Auskunft/Begründen geben. Für mich Null Sterne.





Kreditkartenvergleich


sehr positive KundenmeinungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #9   von  am


5

Kreditkarte - sehr zufrieden


Ich nutze die Kreditkarte seit 5 Jahren weltweit (USA, Asien, Afrika). Bisher gab es keinerlei Probleme. Auch aktuell habe ich Zugriff auf mein Konto, die Buchungen sind korrekt. Die aktuell (Jan-Feb 2019) eingetragenen negativen Erfahrungen oder Vermutungen (Fake?) kann ich nicht bestätigen. Ich bin sehr zufrieden.





Karte beantragen


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #8   von  am


4

Kreditkarte - Mit Mastercard zufrieden


Wir haben seit 5 bzw. 3,5 Jahren die Mastercard. Noch nie Probleme gehabt. Auch nicht im Ausland. Als meine Frau für 4 Wochen nach Asien fuhr, haben wir das bei Advanzia gemeldet. Kann sein, dass wenn man etliche Abbuchungen hat, die Karte gesperrt wird . Das hat nichts mit Advanzia zu tun. Das machen alle. Wird wohl nach Algorithmen gehen. Wir haben noch Visa von DKB und MC Sparkasse, da ist das auch so. Das Kreditlimit wird nach der Schufaauskunft fest gelegt. Bei mir ging es mit 5000 Euro los und wenig später auf 7500 hoch. Wo ist da das Problem? Wie jemand schrieb, es wurde von seinem Girokonto eine Forderung abgebucht, das glaube ich nicht. Bei Advanzia musst du überweisen. Da man keinen Einzugsermächtigung gibt, wird die Hausbank das nie abbuchen. Da stimmt was nicht.. Wäre auch dumm , solange Kredit besteht, werden Zinsen berechnet. Auch sollte man kein Plus (Guthaben) auf dem Kreditkartenkonto haben.

Ja, der Internetauftritt ist nicht auf neuestem Niveau. Gibt aber jetzt einen neuen.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #7   von  am


1

Kreditkarte - Allgemein


Hallo ich hab das gleiche Problem das DRIVANGO keine meiner Mails beantwortet. Meine Punkte bzw. mein Guthaben werden nicht auf der Kreditkarte gutgeschrieben, so wie versprochen. Anscheinend sind die Pleite, anders kann ich mir das nicht erklären. Erst im Dez. wurde mir gekündigt mit dem Versprechen, dass ich mein komplettes Guthaben ausbezahlt bekomme und jetzt gibt es nichts und ich muss alles selber zahlen. Komisch, anscheinend muss man sich einen Anwalt nehmen?





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #6   von  am


1

Kreditkarte - kein Service


Seit einigen Jahren habe ich die MasterCard Gold. Am 06.12.2018 wurde diese aus Sicherheitsgründen gesperrt. Die Info kam per Mail mit der Angabe einer Telefon-Nr. zum anrufen für die Freischaltung. Bei der Telefon-Nr. kommt aber immer der Text das die Wartezeit 5 Minuten betrage und auch danach keine Verbindung zustande kommt.
Auch per Mail reagiert die Bank nicht.

Der Service in Sachen Telefon und Mails ist sehr miserabel.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #5   von  am


1

Kreditkarte - unklares Limit für Kreditkarte


Der Kundenservice konnte mir nicht sagen, mit welchem Limit man beginnt. Das ist komisch. Es hängt wohl von der Schufa Bewertung und dem regelmäßigen Gebrauch ab. Das ist komisch.





Kreditkartenvergleich


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #4   von  am


4

Kreditkarte - Verfügungsrahmen erhöht sich bei angemessener Handhabung


Ich habe seit fast 10 Jahren eine Advanzia MasterCard und es ist eines der besten Angebote kostenfreier Kreditkarten auf dem Markt.
Die überdurchschnittlich hohen Zinsen und die fehlende Möglichkeit, das Saldo per Lastschrift einziehen zu lassen, sind der einzige Grund, weshalb ich nicht 5 Sterne vergebe.

Alles andere ist wirklich gut und es ist die einzige kostenfreie "Goldene Kreditkarte" mit den entsprechenden Vorteilen und Versicherungen. Hat mich bei der SpanAir-Pleite 2012 vor Geldverlust bewahrt, alles zurückbekommen.

Das vereinfachte Ident-Verfahren ist gar nicht so schlecht, die Bank gleicht immer mit der Schufa ab und anfänglich kleine Verfügungsrahmen werden bei vernünftiger Handhabung schnell erweitert. Auch die Bargeldversorgung hält was sie verspricht, problemlos und kostenfrei (wenn man von den zu hohen Zinsen absieht).

Hab die Karte erst vor 2 Wochen einer Freundin empfohlen. Trotz geringem Einkommen hatte sie binnen 10 Tagen die Karte und einen angemessenen Verfügungsrahmen.





Karte beantragen


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #3   von  am


1

Kreditkarte - schriftliche Mitteilung der Email notwenig und Mini-Limit erhalten


Die Advanzia Bank hat schon überall aggressive Werbung getrieben, so habe ich am Ende einfach, wie so viele, gedacht: "Warum nicht?"

Es ging alles nicht sehr schnell, aber hat sich im Rahmen gehalten. Wie auch immer, ich weiß nicht aus welchem Grund, wurde mir nicht erklärt, ich musste der Advanzia Bank für die Kreditkarte meine Email Adresse schriftlich bekanntgegeben, aber es wurde ausdrücklich von mir verlangt, dass ich meine Email Adresse im Brief mitteile und per Post schicke. Das habe ich zum ersten Mal erlebt! Aber, ich habe es getan. Ja, ich habe sogar die Bestätigung von der Post immer noch, dass ich den Brief geschickt habe, alles ordnungsgemäß, meinerseits, unterschrieben und alles. Das ist vor ein paar Monaten passiert.

Gestern wollte ich mir mein Konto online anschauen. Das war überraschenderweise, nicht möglich, weil meine Adresse nicht in System war! Angeblich habe ich sie nicht bekanntgegeben! So ein Schock! Dann habe ich angerufen, und war wieder überrascht, weil diesmal hat nur ein Anruf gereicht, um meine Email Adresse bekanntzugeben! Aber, von mir wurde etwas anderes verlangt! Ich wurde diskriminiert und sektiert, und dass ohne triftigen Grund! Weil ich eine Ausländerin bin? Was die Leute von der Advanzia Bank nicht wissen, ich habe schon sehr lange Zeit Anspruch auf österreichische Staatsbürgerschaft. Ich habe es einfach nicht genutzt. Übrigens, die Herren und die Damen von der diskutablen Bank haben mir einen Limit von nur 50 Euro erteilt. Ja, lächerlich, oder? Glauben Sie mir, mir ist es überhaupt nicht danach, zum Lachen, das ist eine sehr bittere Erfahrung. Mir ist der Appetit vergangen. Der eine Stern ist nicht verdient. Die sind bei mir im dicken Minus.





Kreditkartenvergleich


Konto wenig empfehlenswertAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #2   von  am


1

Kreditkarte - Kreditkartenantrag zurückgezogen


Eigentlich wollte ich unter www.gebührenfrei.com eine Kreditkarte ordern.

Die Werbung verspricht viel: keine Jahresgebühr, 0 Euro Bargeldgebühr und 0 Euro Auslandsgebühr.

Klingt alles sehr überzeugend.

So. Nun war ich aber bereits 2015 Kunde bei dieser Bank, Sitz in Luxemburg. Damals habe ich gekündigt, weil ohne große Vorwarnung einfach die Saldi von meinem Girokonto eingezogen wurden. Stand natürlich in den klitzeklein geschriebenen Bedingungen.

Nach ausgefülltem Antrag erhielt ich eine e-mail, ob ich meine in 2015 gekündigte Kreditkarte wieder aufleben lassen möchte.
Bitte? Damals schrieb ich ihnen, daß ich die Kreditkarte kündige und erwarte, daß Advanzia meine persönlichen Daten löscht. Eine Bestätigung darüber blieb aus....

Die Daten sind damals offensichtlich nicht gelöscht worden.
e-mail-adresse, Name, Anschrift. Alles noch vorhanden. Höchst fragwürdig, wie hier vorgegangen wird.

Trotzdem wäre aber ein Postident-Verfahren nötig gewesen.
Schließlich "verändere" ich mich in zwei Jahren ja entsprechend.....

Hinzu kommt, daß ich seit neuestem jetzt von Drivango Tankkarten-Angebote mit 5 % Nachlass fürs Tanken per e-mail an die Antrags-email-Adresse erhalte. Obwohl ich mich mehrmals explitzit vom Newsletter abgemeldet habe, erhalte ich trotzdem in schöner Regelmäßigkeit über Wochen hinweg immer wieder die gleichen Angebote.

Ich gehe davon aus, daß Advanzia zumindest an Partner-Unternehmen Adressen weitergibt, wenn nicht sogar damit handelt. Sehr hilfreich, um Kundenprofile zu erstellen.

Widerrufe wegen unverwünschter Werbung werden offenbar auch konsequent ignoriert. An meinen Browsereinstellung liegt es nicht.

Meinen Kreditkartenantrag habe ich zurückgezogen und sehe mich nach anderen Anbietern um. In Frage kommen Barclays, LBB und Santander.

Ich lass die Finger von dem Unternehmen. Das ist mir alles zu undurchsichtig und risikoreich.

Ich arbeite nur mit Firmen zusammen, die den Schutz der personenbezogenen Daten gewährleisten.





Kreditkartenvergleich


gute EmpfehlungAdvanzia Bank Erfahrungsbericht #1   von  am


4

Kreditkarte - PayVIP-Kreditkarte


Ich besitze eine PayVIP-Kreditkarte, die von der Advanzia Bank ausgegeben wird.

Die Vorteile:

- Kein Auslandseinsatzentgelt, egal wo man auf der Welt bezahlt.
- Unkomplizierte Kontoeröffnung ohne Post-Ident. Stattdessen unterschreibt man auf einer Postkarte und schickt diese nach Luxemburg. Zunächst seltsam anmutend, funktioniert es einfach und schnell.

- Das Kreditlimit beträgt zunächst ein paar hundert Euro und steigt rapide an, wenn man ein paar Einkäufe tätigt. Im Vergleich zu anderen namhaften Banken, die eine Limiterhöhung nur alle Jubeljahre mal durchführen, ist die Advanzia hier sehr großzügig. Bei Großeinkäufen (z.B. Flugtickets für die ganze Familie) ist das einfach praktisch.

- Die Anti-Betrugs-Abteilung ist auf Zack. Auf einer Rundreise durch die USA bekam ich eine Mail, dass die Karte gesperrt wurde, da jemand versucht hat, in einem Walmart einzukaufen. Ort und Betrag waren nicht wahnsinnig außergewöhnlich, dennoch hat die Advanzia den Betrug bemerkt und die Karte sofort gesperrt. Hut ab! Leider konnte ich für den Rest des Urlaubs die Karte natürlich nicht mehr nutzen.

- Die Rechnung kommt einmal monatlich per Mail und man hat dann 20 Tage Zeit, sie zu begleichen. Je nach Einkaufstag beträgt das Zahlungsziel also 20 Tage (Ende des Monats eingekauft) bis 50 Tage (Anfang des Monats eingekauft). Damit kommen wir aber auch gleich zu den Nachteilen.

Die Nachteile:

- Die Rechnung kann NICHT per Lastschrift eingezogen werden, sondern man muss eigenständig überweisen. Fairerweise hat man hierfür 20 Tage Zeit, dennoch habe ich es schon einmal nur auf den letzten Drücker geschafft, da ich die Rechnung einfach vergessen hatte. Die Zinsen für eine späte oder unvollständige Überweisung sind enorm hoch (2% pro Monat = 24% pro Jahr!), sodass man hier sehr aufpassen muss. Obacht: Das Konto ist in Luxemburg, daher dauert eine Überweisung auch gerne mal 2 Tage. Ich plane immer mindestens 5 Tage als Puffer ein, um mich auch gegen luxemburgische Bankfeiertage abzusichern.

- Es dauert relativ lange (2-3 Werktage), bis Umsätze online angezeigt werden.

- Die Karte hat zwar eine PIN, die jedoch NIE abgefragt wird beim Bezahlen. Das ist zwar praktisch, da man sich die PIN nicht merken muss, aber man verliert die Möglichkeit zur Überprüfung des Betrags. So wurde mir neulich eine Rechnung präsentiert, die zu hoch war, da der Verkäufer sich vertippt hatte, Beim Bezahlen mit PIN hätte ich es einfach stornieren können, so musste der Verkäufer es machen, was lange gedauert hat.





Karte beantragen


Bewertung Advanzia Bank.


Helfen Sie Anlegern und Bankkunden mit Ihren fairen Rezensionen und Kommentaren! Wir behalten uns vor, offensichtlich nicht auf eigenen Erfahrungen beruhende wenig aussagekräftige Berichte nicht zu veröffentlichen. Achtung, erst nach ihrer Email-Bestätigung erfolgt eine Freischaltung.


  • Erwünscht sind sachlich formulierte Berichte. Berichte mit Kommentaren wie "Drecksbank" haben keine Chance auf Veröffentlichung.






  Datenschutzvereinbarung zustimmen

Datenschutzvereinbarung: Wie gehen wir mit ihren Daten um? Lesen Sie dazu die Datenschutzklausel. Mit der Zustimmung erlauben Sie uns, ihre Daten elektronisch zu speichern. Widerruf: Sie können die Veröffentlichung ihrer Berichte jederzeit widerrufen, indem Sie den Abmelde-Link anklicken und ihre Email-Adresse austragen. Wir löschen dann alle unter dieser Adresse von Ihnen veröffentlichen Berichte.






Lesen Sie (2812) weitere Erfahrungen und Berichte!

©2020  | Impressum | Datenschutz | Über uns
Startseite »
Tagesgeld »
Festgeld »
Depot »
Kreditkarte »
Erfahrungen »
Ratgeber »