Suresse Direkt Bank – Tagesged / Festgeld Erfahrungen und Berichte von Kunden

von aktualisiert am:

Erfahrungen mit der Suresse Direkt Bank Bewertung 2 Sterne

Erfahrungen zur Suresse Direkt Bank . Welche Meinung haben die Kunden?

Aktuell liegen 26 Berichte und Erfahrungen zur Suresse Direkt Bank vor. Die Bank wurde im Durchschnitt mit ∅ 2 Sternen (max:5, min:1) bewertet.
positiv
19%
neutral
15%
negativ
65%


Zu viele negative Bewertungen? Kunden schreiben oft nur bei negativen Erfahrungen. Um eine objektive Bewertung zu erhalten, bitten wir Sie, auch wenn Sie zufrieden sind, einen Bericht zu verfassen. Helfen Sie anderen beim Thema Finanzen dabei, eine gute Entscheidung zu treffen!

Suresse Direkt Bank

Jetzt bewerten »andere Bank bewerten »
 

sehr positive KundenmeinungSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #6   von  am


5

Überweisungen funktionieren problemlos.


Absolut zufrieden, kann die negativren Kommentare nicht nachvollziehen. Anfragen per Mail wurden innerhalb eines Tages beantwortet. Überweisungen funktionieren problemlos innerhalb eines Tages.



zur Bank »


sehr positive KundenmeinungSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #5   von  am


5

würde Geld wieder hier parken


Eröffnung, Web Ident und Aktivierung einwandfrei. War mir unsicher wegen den schlechten Bewertungen. Ich denke mittlerweile sind die bewusst plaziert durch die Konkurrenz. Ich habe Beträge hin und her überwiesen, alles innerhalb 24 erledigt. Zinssatz wird direkt angezeigt. Habe alles am Rechner ohne App gemacht, braucht man auch nicht.
Ich würde aktuell hier immer wieder Geld parken.



zur Bank »


sehr positive KundenmeinungSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #4   von  am


5

mit Tagesgeldkonto zufrieden


Ich habe jetzt seit 10.08.23 ein aktives Tagesgeldkonto bei der Suresse Direktbank. Es war ein holpriger Start und hat gedauert mit dem Identverfahren und bis die erste Einzahlung auf dem Konto war, insgesamt 9 Tage. Seitdem läuft aber alles reibungslos. Die Kontoansicht ist sehr einfach und verständlich gehalten, fast schon zu einfach. Die 3,7% Zinsen standen am 2. Tag der Aktivierung da. Ich hatte eine E-Mail geschrieben, die innerhalb von 1 Tag entsprechend beantwortet war. Die Zinsgutschrift für den 1. Monat war schon am 31.08.23 um 23:00 Uhr auf dem Konto. Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen. Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden und hoffe dass es so bleibt. Man weiß ja nie in diesen Zeiten.



zur Bank »


sehr positive KundenmeinungSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #3   von  am


5

Tagesgeldkonto - bei mir alles bestens


Ich war aufgrund der schlechten Bewertungen nicht sicher, ob es eine gute Idee ist, ein Tagesgeldkonto zu eröffnen. Ich hab es dennoch gewagt. Die Kontoeröffnung und Online-Banking klappten problemlos. Die erste Einzahlung war innerhalb 24 h auf dem Konto zu sehen und danach war das Konto aktiv. Rücküberweisungen klappen überwiegend ebenfalls innerhalb 24 h.
Auch bei mir wurde erst der „normale“ Zinssatz statt der für Neukunden angezeigt. Ich hab darauf den Kundenservice per Mail kontaktiert und hatte innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung mit der Info, dass der Standardzinssatz voreingestellt ist und der Neukunden-Zinssatz bald zu sehen ist. So war es dann auch. Fazit: Ich bin mit dem Kontoeröffnungsprozess und dem Kundenservice sehr zufrieden.



zur Bank »


Konto ist gutSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #2   von  am


3

nicht 3,7 % als Zins sondern 2,4 %


So und jetzt meine Erfahrungen: Am 7.8.23 zum ersten Mal angemeldet, und mit dem Postident zur Post gegangen. Am 10.8.23 kam schon die Bestätigung " Aktivieren Sie jetzt Ihr Sparkonto, indem Sie eine Überweisung ausführen. Musste hier schon mal die kostenlose "0800...." bemühen. In der Warteschleife ca. 30Minuten, was für mich nicht schlimm ist, denn mit Lautsprecher kann man ja auch nebenher was anderes arbeiten. Info bekommen Zugangsdaten für die erste Anmeldung zum Nachlesen in der ersten Email. Anmeldung klappte ohne Probleme. Erste Überweisung von meinem Referenzkonto am 14.8 überwiesen, am 15.8 konnte ich das Geld schon auf meinem Tagesgeld-Konto sehen. Nun kommt aber das, was mich geschockt hat. Nicht die 3,7% als Zins sondern die üblichen 2,4% Zins standen unter dem eingezahlten Geldbetrag. Wieder die "0800..." angerufen. Man muss halt Geduld haben, bis sich jemand meldet. Hab es natürlich reklamiert. Laut Aussage wird es in ein paar Tagen berichtigt. Für mich ist sowas ein "NO GO", denn dieser FEHLER dürfte bei so einer Bank niemals passieren!!! Bin gespannt wann es korrigiert wird. Als wenn euch 3,7% für 6 Monate garantiert sind dann bitte auch mal selber nachschauen ob es stimmt.



zur Bank »


sehr positive KundenmeinungSuresse Direkt Bank Erfahrungsbericht #1   von  am


5

Tagesgeld seit 12/2022


Ich bin seit 12/2022 Kunde bei der Suresse Direktbank. Der Anfang war in bißchen holprig, da ich versucht habe mit meinem Pass (und nicht mit dem Personalausweis wo die Adresse draufsteht) per Video-Ident das Konto zu eröffnen. Seit der Kontoeröffnung ist aber soweit alles prima. Zunächst hatte man mir den Tagesgeldzins von 1,70 % bis 31.03.2023 zugesichert. Anfang Januar erhielt ich dann per Email die Info, dass sich der Zins ab 17.01.2023 automatisch auf 2,20 % erhöht und sich die Zinsgarantie bis 31.05.2023 verlängert. Ende Februar erhielt ich dann wieder per Email den Hinweis, dass sich der Zins automatisch für mich ab 27.02.2023 sogar auf 2,40 % erhöht, zumindest bis 31.05.2023.

Wie es danach weitergeht weiß ich bisher noch nicht. Aber d.h. ich habe bis dahin schon mehr als 5 Monate vom jeweiligen Höchstzins der Bank profitiert.

Was mir aber besonders beim Online-Zugang der Bank gefällt ist, dass man sich die bisher im Monat entstandenen Zinsen für sein Konto anzeigen lassen kann und sogar welche Zinsen man am Monatsende gutgeschrieben bekommt, wenn bis dahin keine Ab- oder Zuflüsse auf dem Konto stattfinden.

Überweisungen von meinem Referenzkonto zum Tagesgeldkonto und zurück, sind immer am nächsten Tag auf dem anderen Konto verfügbar. Also, ich bin bisher voll zufrieden und hoffe, dass die Bank den Zeitraum für die Zinsgarantie auch weiterhin verlängert.



zur Bank »


Bewertung Suresse Direkt Bank .


Helfen Sie Anlegern und Bankkunden mit Ihren fairen Rezensionen und Kommentaren! Wir behalten uns vor, offensichtlich nicht auf eigenen Erfahrungen beruhende wenig aussagekräftige Berichte nicht zu veröffentlichen. Achtung, erst nach ihrer Email-Bestätigung erfolgt eine Freischaltung.


  • Erwünscht sind sachlich formulierte Berichte. Berichte mit Kommentaren wie "Drecksbank" haben keine Chance auf Veröffentlichung.






  Datenschutzvereinbarung zustimmen


Datenschutzvereinbarung: Wie gehen wir mit ihren Daten um ? Lesen Sie dazu die Datenschutzklausel. Mit der Zustimmung erlauben Sie uns, ihre Daten elektronisch zu speichern. Widerruf: Sie können die Veröffentlichung ihrer Berichte jederzeit widerrufen, indem Sie den Abmelde-Link anklicken und ihre Email-Adresse austragen. Wir löschen dann alle unter dieser Adresse von Ihnen veröffentlichen Berichte.






Lesen Sie (4205) weitere Erfahrungen und Berichte!

©2024  | Impressum | Datenschutz | Über uns
Startseite »
Tagesgeld »
Festgeld »
Depot »
Kreditkarte »
Erfahrungen »
Ratgeber »