Bank11 Direkt Erfahrungen und Meinungen zu Krediten und Geldanlagen

von aktualisiert am:

Erfahrungen mit der Bank11 für Privatkunden und Handel Bewertung 3 Sterne

Erfahrungen zur Bank11 für Privatkunden und Handel . Welche Meinung haben die Kunden?

Aktuell liegen 23 Berichte und Erfahrungen zur Bank11 für Privatkunden und Handel vor. Die Bank wurde im Durchschnitt mit ∅ 2.9 Sternen (max:5, min:1) bewertet.
positiv
48%
neutral
9%
negativ
43%


Zu viele negative Bewertungen? Kunden schreiben oft nur bei negativen Erfahrungen. Um eine objektive Bewertung zu erhalten, bitten wir Sie, auch wenn Sie zufrieden sind, einen Bericht zu verfassen. Helfen Sie anderen dabei, eine gute Entscheidung zu treffen!

Bank11 für Privatkunden und Handel

Jetzt bewerten »andere Bank bewerten
 

Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #11   von  am


1

Kredit - nach Ablösung kein KFZ Brief


Nach Ablösung meiner KFZ Finanzierung zum ersten 01.06.2021 immer noch kein KFZ Brief. Bank ist Telefonisch nicht zu erreichen und auf E-Mails keine Antwort. Nicht zu Empfehlen.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #10   von  am


1

Eröffnung Tagesgeldkonto


Nachdem ich das Postident-Verfahren durchgeführt habe wurde sich bei mir zur Eröffnung eines Tagesgeldkontos nicht mehr gemeldet. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Sehr unseriös.



Testbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #9   von  am


1

Kredit - kein Fahrzeugbrief


Ich hab im Mai 2017 mein Auto über die Bank 11 finanziert. 2019 lief die Finanzierung aus seitdem telefoniere ich hinter meinem Fahrzeugbrief hinterher, wurde immer wieder damit vertröstet, dass es in Bearbeitung sei. Bis heute habe ich keinen Fahrzeugbrief erhalten und bin plötzlich nicht mehr im System auffindbar. Kundendienst kann nicht weiterhelfen, E-Mail wird nicht bearbeitet und weitere Auskunft kann nicht gegeben werden.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto ist gutBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #8   von  am


2

Kredit - kein Widerruf möglich


Ich habe am 16.10.2020 einen Pkw erworben und einen Teil des Kaufpreises durch die Bank 11 finanziert. Am Freitag, 06.11.2020, habe ich von der Bank mit Datum vom 03.11.2020 die Auftragsbestätigung für diesen Kredit erhalten. Am Montag, 09.11.2020, habe ich mit der Bank telefonisch Kontakt bzgl. einer Ablösung aufgenommen und per Internet eine Kreditablösung beantragt. Ich habe die Auskunft erhalten, dass in ca. 2 - 3 Tagen die entsprechenden Infos (Höhe der Ablösesumme, auf welche KtoNr. zu überweisen) auf dem Postweg zugeschickt werden. Am 16.11.2020 erneut mit der Bank Kontakt aufgenommen und erfahren, dass die Unterlagen an mich unterwegs sein sollen.

Da bis zum 18.11.2020 keine Unterlagen eingegangen sind, habe ich erneut mit der Bank telefoniert und so die Ablösesumme und die Bankverbindung erfahren.
Nach diesem Tel. Gespräch habe ich unmittelbar per Einschreiben den Darlehensvertrag und die dazugehörige RK-Versicherung widerrufen. Ich habe hier die Vermutung, das seitens der Bank die Zusendung der Unterlagen absichtlich verzögert wurde, um die Frist für den Widerruf verstreichen zu lassen.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #7   von  am


1

Kredit - KFZ-Brief fehlt


Im Rahmen meiner Teilfinanzierung eines KFZs hat Suzuki mir die Bank11 empfohlen. Die Abwicklung lief zunächst unproblematisch und zügig ab. Nach einem Jahr habe ich nun das KFZ ausgelöst. Nun warte ich seit über 4 Wochen auf den KFZ-Brief. Die Telefonate mit der Bank11 sind mühselig: lange Warteschleifen! 3 Mitarbeiter haben mir bereits unabhängig voneinander die Zusendung des KFZ-Briefes zugesichert. Leider ist dieser immer noch nicht angekommen.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #6   von  am


1

Kredit - Fahrzeugbrief kommt nicht zur Bank11


Ich habe über die Bank11 ein Auto finanziert. Am 07.07.2020 habe ich angefragt und am 28.07.20 das Auto abgeholt. Soweit so gut ging alles relativ flott! Doch dann fehlte der Bank noch der Fahrzeugbrief, woraufhin ich die Bank kontaktiert habe und es hieß, dass dieser noch im Autohaus sein soll. Obwohl ich eine Verfolgungsnummer des Autohauses bekommen habe und einsehen konnte, das das Paket mit dem Brief unterschrieben von der Bank entgegengenommen wurde. Daraufhin sagte uns einer der Bankmitarbeiter, dass es zu Mittwoch nächster Woche auf jeden Fall bearbeitet sein wird.

Heute haben wir schon Donnerstag. Es wird die ganze Zeit nur gesagt, dass der Brief nicht eingescannt wurde und wir werden auf später verwiesen. Aufgrund dessen konnten wir unser Auto noch nicht anmelden und können es nicht nutzen. In der Warteschlange vom Service kann man auch gute 15-30 Minuten einrechnen. Das man keine Auskunft bekommt und einfach nur zum nächsten Mitarbeiter weggeschoben wird, finde ich frech und nicht empfehlenswert.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #5   von  am


1

Kredit - Bekannte finanziert günstiger


Ich habe am 14.5.2020 ein Auto mit 4,99 % eff. Zins bei Bank 11 finanziert. Eine Freundin hat am 10.7.2020 ein Auto mit 1,99 % finanziert. Leider habe ich 5 Wochen auf meine Anfrage keine Antwort erhalten. Bank 11 kann ich nicht empfehlen.

Redaktion: Zinsen sind bonitätsabhängig. Daher können unterschiedlich hoch sein.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #4   von  am


1

Kredit - Fahrzeugbrief fehlt noch


Erst nach drei Wochen und mehrmaliger Anfrage habe ich meine restliche Ratensumme erfahren. Bei telefonischer Auskunft muss man 12,50 Euro zahlen und online bekommt man keine Antwort. Selbst nach Zahlungsleistung eines Autokredites habe ich nach über einer Woche meinen Fahrzeugbrief immer noch nicht erhalten und muss wieder mühselig versuchen, Kontakt aufzunehmen.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #3   von  am


1

kein Reaktion


Sehr sehr schlechte Erfahrung! Hotline schmeisst dich ständig aus der Leitung! Email werden ignoriert nicht beantwortet, Wartezeit in der Hotline mehr als 30 min. Warte nun seit 8 Werktagen auf meinen Brief, tut sich nichts, Hauptsache sie haben das Geld! Diese Bank ist nicht weiter zu empfehlen



Testbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #2   von  am


1

Kredit - Kfz Finanzierung scheitert


Ich kann diese Bank nicht empfehlen.....Kurze Info: Auto gekauft 24000 Euro, Bank in Vorleistung getreten, drei Wochen später ausgelöst. Bank verlangt Zinsen der Auslöse für drei Wochen ca. 700 Euro, da der Vertrag vorzeitig endete.



KreditvergleichTestbericht lesen»




Konto wenig empfehlenswertBank11 für Privatkunden und Handel GmbH Erfahrungsbericht #1   von  am


1

Kredit - Geld abgebucht


Als der Kredit abgelöst wurde, wurden weiterhin 10,- abgebucht und man solle schriftlich kündigen, dann den Rest auch noch selbst überweisen. Nach 3 Monaten wird weiterhin Geld abgebucht und auf keine Mails reagiert. Total unseriös .



KreditvergleichTestbericht lesen»




Bewertung Bank11 für Privatkunden und Handel .


Helfen Sie Anlegern und Bankkunden mit Ihren fairen Rezensionen und Kommentaren! Wir behalten uns vor, offensichtlich nicht auf eigenen Erfahrungen beruhende wenig aussagekräftige Berichte nicht zu veröffentlichen. Achtung, erst nach ihrer Email-Bestätigung erfolgt eine Freischaltung.


  • Erwünscht sind sachlich formulierte Berichte. Berichte mit Kommentaren wie "Drecksbank" haben keine Chance auf Veröffentlichung.






  Datenschutzvereinbarung zustimmen

Datenschutzvereinbarung: Wie gehen wir mit ihren Daten um? Lesen Sie dazu die Datenschutzklausel. Mit der Zustimmung erlauben Sie uns, ihre Daten elektronisch zu speichern. Widerruf: Sie können die Veröffentlichung ihrer Berichte jederzeit widerrufen, indem Sie den Abmelde-Link anklicken und ihre Email-Adresse austragen. Wir löschen dann alle unter dieser Adresse von Ihnen veröffentlichen Berichte.






Lesen Sie (3360) weitere Erfahrungen und Berichte!

©2021  | Impressum | Datenschutz | Über uns
Startseite »
Tagesgeld »
Festgeld »
Depot »
Kreditkarte »
Erfahrungen »
Ratgeber »