Erfahrungen mit Festgeld bei der Crédit Agricole

von aktualisiert am:

Erfahrungen mit der Credit Agricole

Erfahrungen zur Credit Agricole.

Bewertung 2 SterneAktuell liegen der Redaktion 13 Berichte und Erfahrungen zur Credit Agricole vor. Die Bank wurde im Durchschnitt mit ∅ 2.3 Sternen (max:5, min:1) bewertet.



Zu viele negative Bewertungen? Leider schreiben Kunden oft nur zu Problemen und lassen ihrem Ärger freien Lauf. Um eine objektive Bewertung zu erhalten, bitten wir Sie, auch wenn Sie zufrieden sind, einen kleinen Bericht zu verfassen!

alle(13)positiv (5)negativ (8)schreiben

Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #8   von  am


1

Aktuell nicht zu empfehlen!


Ich habe im Abstand von 6 Wochen ca. 10 x versucht, ein Festgeldkonto zu eröffnen. Nach der Eingabe persönlicher Daten kam folgende Meldung: "Hoppla! Leider ist ein Fehler aufgetreten! Die eingegebenen Daten konnten nicht weiterverarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal." Die Eingabe hat ca. 4 Minuten gedauert und beim nächsten Mal musste ich wieder alle Daten erneut eingeben.Ich habe die Dateneingabe von verschiedenen Rechnern und meinem Smartphone ausprobiert. Jedes Mal die selbe Fehlermeldung!!!

Eine Emailanfrage wurde seit Wochen nicht beantwortet!! Ich bin bereits Kunde bei der CACF, vor 3 Jahren funktionierte noch alles problemlos aber bei diesem miserablen Kundenservice kann ich die Bank zur Festgeldanlage nicht weiterempfehlen.



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #7   von  am


1

keine Festgeldkontoeröffnung


Ich kann die Vorposter nicht nur bestätigen, sondern sogar toppen. Ich habe vor über 5 Wochen die Email bekommen, daß meine Festgeldanfrage eingegangen ist und in den nächsten Tagen sollte die Bestätigung der Kontoeröffnung kommen. Wie gesagt, ich warte über ein Monat darauf. Die Credit Agricole sollte schleunigst den Kunden mitteilen, was da plötzlich los ist, weil man so jedes Vertrauen verspielt. Ich habe keine Lust mehr auf Geldanlagen bei dieser Bank und bin froh, daß ich das Geld nicht vorab überwiesen habe. Es wäre bereits die Hälfte der geplanten Anlagedauer vorbei.



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #6   von  am


1

falsche Prolongation


Eine Festgeldverlängerung ist bei rechtzeitiger Mitteilung bis 3 Tage vor Fälligkeit möglich. Auf meine rechtzeitige Bitte am 22.4.19 , das Festgeld um 3 Jahre zu verlängern (Fälligkeit 29.4.19) wurde nicht entsprechend reagiert, sondern nur die "normale" automatisierte Verlängerung um 1 Jahr vorgenommen. Auf mehrfache Reklamationen per mail wurde bisher nicht reagiert, telefonisch war wie immer kein Durchkommen. Ein äußerst übler Service also.



Konto eröffnenKonditionen




Konto ist gutCredit Agricole Erfahrungsbericht #5   von  am


2

aktuell problematisch


Ich hatte bereits zweimal Festgeld bei Credit Agricole angelegt und das lief 2017/2018 völlig problemlos.
Nun habe ich Anfang April 2019 weiteres Festgeld angelegt, und habe seitdem schlaflose Nächte. Die angekündigte Kontoeröffnungsbestätigung habe ich bis heute 7. 5. nicht erhalten, das macht mich sehr nervös. Auf meine E-Mails erhalte ich keine Antwort, am Telefon hänge ich endlos in der Warteschleife oder werde sogar rausgeworfen. Derzeit kann ich hier nur abraten, das macht irgendwie keinen seriösen Eindruck. Ich habe jedenfalls ziemliche Angst um mein Geld.



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #4   von  am


1

Festgeldanlage so nicht praktikabel


Hotline nicht erreichbar + 6 Wochen Antragsbearbeitung !!!

20.03.19 - PostID + Übersendung Antrag per Post
05.04.19 - Bestätigung über den Erhalt des Antrages ("Ihre Festgeldanfrage haben wir heute erhalten. Die Bestätigung der Kontoeröffnung erhalten Sie in den nächsten Tagen per E-Mail.")
27.04.19 - Bestätigung Kontoeröffnung

Aus "... In den nächsten Tagen" wurden 3 Wochen! Somit hat die ganze Kontoeröffnung fast 6 Wochen gedauert hat.

Ich habe das Konto zwar eröffnet , mich nun jedoch dagegen entscheiden und werde kein Geld anlegen.

1. Die Dauer der Eröffnung ist unzumutbar.

2. Die Hotline ist NICHT erreichbar!

Die einzige Verwaltung und Kontaktmöglichkeit ist per Telefon! Habe erfolglos mehrere Versuche unternommen jemanden zu erreichen. Die Hotline erscheint mir auch sehr primitiv, also z.B. ohne Wartezeit Ansage oder ähnliches. Wirkt fast wie kein Call Center sondern eine einzige Mitarbeiterin.

Ich kann mein Erspartes hier nicht anlegen! Suche mir etwas anderes, auch wenn die Rendite dann geringer ist!



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #3   von  am


1

4 h Warteschleife


Nachdem ich vor 4 Wochen meinen Festgeldbetrag überwiesen habe, kam lediglich eine Bestätigung über den Geldeingang.
Geschlagene 4! Std hing ich in der Warteschleife am Telefon, bis ich heute eine Mitarbeiterin am Telefon hatte.
Nachdem ich bestimmt, aber höflich mitteilte, dass dies untragbar sei, legte sie kommentarlos auf!
An Unprofessionalität nicht zu übertreffen. Das war sicher die letzte Geldeinlage in diesem Unternehmen.



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #2   von  am


1

2 x versucht, ein Festgeldkonto zu eröffnen.


Ich habe im Abstand von 1,5 Wochen 2 x versucht, ein Festgeldkonto zu eröffnen. Nach dem Eingabeprozedere (ca. 5 Minuten) inklusive Eingabe persönlicher schützenswerter Daten kam folgende Meldung: "Hoppla! Leider ist ein Fehler aufgetreten!
Die eingegebenen Daten konnten nicht weiterverarbeitet werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal."

Beim ersten mal hatte ich es auf das Wochenende und evtl. Wartungsarbeiten (es gab keinen Hinweis hierzu) zurückgeführt. Heute leider wieder das gleiche Spiel. Bei einem Anruf bei der zugehörigen Telefonnummer (übrigens 5 Minuten Wartezeit bei einer Bank die nur Telefonbanking anbietet!) sagte mir eine Dame relativ gleichgültig: "Ja wir haben Probleme mit unserer Webseite". Meinen Hinweis, das man doch bitte nicht potentielle Neukunden damit verprellen sollte, 5 Minuten lang vertrauliche Daten einzugeben zu lassen und Ihnen dann diese Meldung zu zeigen - sondern auf der Webseite einen Hinweis geben sollte, dass aktuell (seit über 10 Tagen!) ein Problem bei der Kontoeröffnung besteht. Die Dame meinte darauf hin gleichgültig: "Was soll ich machen, wir haben es an die IT weitergegeben". Ich vermute mal, dass sich die IT Mitarbeiter bei CA mit ihren gelben Westen auf der Straße rumtreiben. Vielleicht wollen die aber auch nur mit den 0,81 % Werbung machen und verhindern eine Kontoeröffnung mit diesem Trick.



Konto eröffnenKonditionen




Konto wenig empfehlenswertCredit Agricole Erfahrungsbericht #1   von  am


1

Zinshöhe abhängig vom Datum des Geldeingangs


Festgeldanlage Credit Agricole Angebot ab 26.10.2016 - 12 Monate - 1,21%

VORSICHT: Die Zinshöhe ist bei der Credit Agricole abhängig vom Geldeingang, nicht vom Vertragsabschluss, siehe Vertragstext:

Der Anlagebetrag wird mit dem auf der Webseite zum Zeitpunkt des Eingangs des vollständigen Anlagebetrages ausgewiesenen Zinssatz verzinst.

Bei telefonischer Nachfrage konnte/wollte man mir keinen Zeitraum nennen, bis zu dem der gute Zinssatz gelten wird. Man bot mir an, sollte der Zinssatz bei Geldeingang niedriger sein, könne ich ja vom Widerspruchsrecht Gebrauch machen. Ich bekäme dann mein Geld zurück.

Da ich auf den dadurch entstehenden Zinsverlust verzichten kann, verzichte ich lieber, zudem ich auf einem Portal gelesen habe, dass der Zins evtl. nur bis zum 30.10.2016 gelten soll.



Konto eröffnenKonditionen




Hinweise zu ihrem Erfahrungsbericht.


Helfen Sie Anlegern und Bankkunden mit Ihren fairen Rezensionen und Kommentaren! Wir behalten uns vor, offensichtlich nicht auf eigenen Erfahrungen beruhende wenig aussagekräftige Berichte nicht zu veröffentlichen.


  • Bitte schreiben Sie mindestens 200-500 Wörter, sachlich, objektiv und informativ!
  • Vermeiden Sie Wiederholungen von auf sparkonto.org schon genannten Fakten und Konditionen!
  • Ausdrücklich erwünscht sind sachlich formulierte kritische Berichte und natürlich positives Feedback.






  Datenschutzvereinbarung zustimmen

Datenschutzvereinbarung: Wie gehen wir mit ihren Daten um? Lesen Sie dazu die Datenschutzklausel. Mit der Zustimmung erlauben Sie uns, ihre Daten elektronisch zu speichern.

Widerruf: Sie können die Veröffentlichung ihrer Berichte jederzeit widerrufen, indem Sie den Abmelde-Link anklicken und ihre Email-Adresse austragen. Wir löschen dann alle unter dieser Adresse von Ihnen veröffentlichen Berichte.






Lesen Sie (1325) weitere Erfahrungen und Berichte!



Tagesgeld VergleichFestgeld Vergleich
©2019  | Impressum | Datenschutz

Startseite »
Tagesgeld Vergleich »
Festgeld Vergleich »
Sparkonto Kinder »
Erfahrungen »